МУЖСКИЕ КОЖАНЫЕ КУРТКИ И ДУБЛЕНКИ : Метки

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ И НОСИТЬ КОЖАНУЮ КУРТКУ

09.10.2012

Покупка кожаной куртки – серьезная инвестиция. Особое внимание уделяйте качеству кожи.

Без резинкиКожаная куртка без резинки не терпит объема на бедрах и в застегнутом виде должна четко сидеть по фигуре. • Смелая альтернатива проверенному черному цвету – все оттенки рыжего. Такая кожа особенно красиво стареет. • Носите воротник кожаной куртки поднятым. Это добавит образу хулиганскую нотку. • Не пытайтесь подобрать под рыжую куртку ботинки в тон. Скучно. Лучше черные.

На резинкеЛюбителям пива, обходящим спортзал стороной, рекомендуем кожаную куртку на трикотажной резинке. • Не стоит набивать накладные карманы куртки «полезной» ерундой. Кожа склонна вытягиваться и терять форму. • Не забывайте удалять катышки, скапливающиеся на трикотажных частях куртки.

Cделайте монтажГлядя на героя Марлона Брандо в фильме «Дикарь», одетого в куртку из грубой кожи, поневоле задумаешься, как ему удавалось поднимать руки. Кажется, он был буквально замурован в непробиваемый слой толстой кожи. Джентльменам образца «нулевых» повезло больше. Дизайнеры разрабатывают технологии, которые придают новым вещам удобство и уют старой одежды. Сейчас даже футболки продают выстиранными. Последние достижения в области обработки кожи позволяют сделать ее тонкой и невесомой, но вместе с тем прочной.

Одна из лучших вещей весеннего сезона– утепленная стеганая куртка из кожи ягненка с застежкой-молнией и воротником-стойкой.

 Как носить кожаную куртку- Днем: Короткая «кожанка» – фаворит городских автолюбителей, которым не сидится на месте. Кожаные куртки – безусловно самая удобная, если большую часть дня вы проводите за рулем – кожа не пропускает ветер и влагу. И все-таки при совсем уж низких температурах лучше отдать предпочтение моделям с меховыми деталями.

Ночью: Городским пижонам, не пропускающим ни одной вечеринки, этот предмет гардероба заменяет пиджак. В эпоху полной стилистической свободы сочетание галстука с кожаной курткой удивит только граждан пенсионного возраста. Но этот образ требует предельного внимания к деталям. Например, к узкому галстуку необходима куртка с приталенным силуэтом. В таком виде только в ночной клуб.

Просмотров (4612)