МУЖСКИЕ КОЖАНЫЕ КУРТКИ И ДУБЛЕНКИ : Метки

КУРТКИ ФЕРГО из НОРВЕГИИ

12.03.2015
УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАМ МАРКУ ПУХОВИКОВ ИЗ НОРВЕГИИ "ФЕРГО" В НАШЕМ МАГАЗИНЕ "ШИРВАДО".

Норвежские куртки Fergo для холодной зимы

фотография куртки Fergo Norge

Куртка Fergo Norge

Стильные куртки Fergo Norge — это настоящий вызов холодам. Ни один другой бренд не может сравниться с этим производителем. Создатели коллекции верхней одежды для женщин и мужчин использовали уникальную технологию сохранения тепла в процессе разработки своих моделей. Даже при самых экстремальных морозах куртки позволяют сохранить оптимальную температуру человеческого тела. Обычные пуховики и синтепоновые куртки не идут ни в какое сравнение с моделями Ферго. Великолепным дополнением к норвежским пуховикам являются эксклюзивные натуральные меха, которые делают модели оригинальными и очень нарядными. Не зря же аляски от Fergo Норвегия выбирают не только мужчины, но и представительницы слабого пола!

Особенности пуховиков Fergo Norge

Многие изделия Fergo ориентированы, прежде всего, на российский рынок. Отечественные потребители обожают стильные норвежские пуховики за использование натуральных качественных материалов и интересное дизайнерское исполнение. Качество пошива тоже отличает куртки норвежского бренда Ферго от верхней одежды других производителей. Сейчас продукцию этой марки можно приобрести во многих интернет-магазинах. Только потребуется внимательно определиться с размером.

Фото Fergo F1516KP-005

Пуховик Fergo F1516KP-005

Все норвежские пуховики Ферго изготавливаются из ткани, созданной по технологии uniqtex. Добавление тефлона гарантирует защиту человеческого организма от переохлаждения в самое холодное время года. Тефлон обеспечивает не только стопроцентную влагонепроницаемость. Уникальная структура изделия предполагает надежную защиту от искр. Удивительные высокотехнологичные куртки Fergo Norge «в воде не тонут и в огне не горят». Аналогичные изделия не может предложить ни одна другая компания.

Модели пуховиков радуют потребителей своей функциональностью. Подстежка курток на 80% состоит из пуха, а на 20% из пера. В качестве наполнителя основной ткани используется уникальный материал под названием тинсулейт. В большинстве моделей мех с капюшона можно отстегнуть. Это значит, что классные куртки вполне можно носить не только зимой, но и прохладной осенью.

Яркие и необычные модели Ферго представлены в разных цветовых решениях. Терракотовые, белые, бордовые темно-синие — можно выбрать любую расцветку. Очень интересно смотрятся комбинированные сине-красные куртки Fergo Norge.
Информация с сайта:Fergo-norge.com

Просмотров (1163)