МУЖСКИЕ КОЖАНЫЕ КУРТКИ И ДУБЛЕНКИ : Метки

МОДНЫЕ МУЖСКИЕ ДУБЛЕНКИ СЕЗОНА 2013

19.08.2012

Прежде, чем приступить к обзору стильных мужских дубленок 2013, стоит заметить, что выбирая для себя подходящую модель, стоит отталкиваться от стиля вашего повседневного гардероба и в связи с этим выбирать короткую дубленку в виде косухи или классическую модель сдержанного фасона.

Особую популярность в этом сезоне приобретут укороченные дубленки как в коллекциях от Dries Van Noten, Viktor & Rolf, Trussardi и Нейл Баррета. Представленные модели смогут удовлетворить вкус даже самого придирчивого модника — ведь они радуют глаз не только изысканной цветовой палитрой и оригинальностью декора, но и способностью сочетаться с самой разной одеждой. Это и строгий костюм как у Viktor & Rolf, шорты как у Михара Ясухиро, узкие брюки как у Trussardi или джинсы как у Iceberg.

Не менее актуальными останутся и модели средней длины до колена и немного ниже колена, представленные преимущественно в классическом стиле или в духе милитари. Чаще всего дубленки подобной длины напоминают прямое пальто с традиционным воротником в английском стиле как у Москино и Ermenegildo Zegna. Мужские дубленки зима 2013: разнообразие стилей Вам нравятся немного мешковатые, но невероятно удобные модели дубленок или вы предпочитаете прямые модели — вне зависимости от ответа этой зимой каждый мужчина сможет найти себе подходящую модель дубленки.

Любителям активного образа жизни, наверняка, придутся по душе дубленки, имеющие крой косухи — чаще всего это двубортные короткие модели приталенного силуэта. Нашлось место на мировом подиуме и дубленкам фасона трапеция и мешковатым моделям с воротниками из густого и пушистого меха.

Мужские дубленки зима 2013: цветовая палитра и декор.В этом сезоне в основном представлены дубленки из пропитанной кожи, особую популярность приобретут модели, в которых вывернутая кожа сочетается с натуральным мехом. Пожалуй, что наиболее популярными цветами для верхней одежды этой зимой станут классические тона – будь-то черный, коричневый, синий, бежевый, а также песочный, серый и даже бирюзовый. На мировом подиуме можно было увидеть как дубленки с обилием декоративных украшений, выполненных, например, в стиле милитари с погонами, пуговицами в два ряда и декоративными петлями, так и модели без какого-либо декора. Встречались и дубленки, которые имели нарочито необработанные края кожи. И напоследок, помните, какой бы брендовый костюм на вас не красовался, именно верхняя одежда становится завершающим штрихом вашего стильного образа, позволяющего очередной раз подчеркнуть наличие вкуса, статуса и неповторимого стиля.

Просмотров (5747)