МУЖСКИЕ КОЖАНЫЕ КУРТКИ И ДУБЛЕНКИ : Метки
МОДА ДЛЯ МУЖЧИН
30 Ноября 2012 | Опубликовано в МОДНЫЙ ОБРАЗ МУЖЧИНЫ ВЕСНОЙ | Просмотры: 1496

Мода приходит и уходит, но есть классические вещи, которые не заменимы в гардеробе каждого мужчины. Как носить галстук и какие пиджаки хорошо смотрятся? Каким должен быть ремень и идеальная рубашка? Какие одеть носки и нужны ли запонки?

Прямые джинсы хорошо смотрятся на любой фигуре. Именно прямые джинсы и принято считать классическими. Есть основное правило, которое необходимо использовать при выборе джинсов. Длинна джинсов должна доходить до середины каблука ботинок. Для классических джинс ограничений по цвету нет. Каждый руководствуется своим вкусом и желанием. Какой должна быть идеальная рубашка? Для начала идеальная рубашка должна быть выглаженной и идеально чистой. Если мужчина крупного телосложения, то ему рекомендуется носить рубашки темного цвета под темного цвета костюм. Если на рубашке будут светлые полоски, то это зрительно увеличит рост невысокого мужчины. Не больше чем на несколько сантиметров из под рукава пиджака должна выступать манжета рубашки. Если костюм мужчины деловой, то под него необходимо подбирать носки строгих тонов. И если учитывать правила этикета, носки должны быть на несколько тонов темнее костюма. Или еще вариант, носки должны быть в тон с галстуком и ботинками. Белые носки одевают в спорт зал или на теннисный корт.

При торжественном случае, если одет вечерний костюм или фрак, можно одеть шелковые носки. Запонки не сколько не устарели. Различают два вида запонок. Это симметричные и асимметричные. У симметричных обе половинки одинаковы. У асимметричных по лицевой стороне украшение находится, а на обратной стороне запонки находится застежка. В большинстве случаев запонки выбирают в тон к рубашке. Или в тон к галстуку. Но бывают случаи и смелого контраста. Если одет деловой костюм, то ремень на брюках должен подходить по цвету к ботинкам. Пряжка на ремне не должна бросаться в глаза. Про строчка не должна выделяться. В любом другом случае, ремень подбирают по цвету к гардеробу. Например: если одеты светлые джинсы, темные ботинки, темные носки, темная майка. То и ремень должен быть темного цвета.

Если мужчина "в теле", ему не нужно пользоваться широкими ремнями с оригинальными пряжками. Иначе, он только подчеркнет свою полноту. Полным мужчинам необходимо подбирать широкие галстуки. И наоборот, если мужчина худощав, ему необходимо подбирать узкий галстук. Оптимальной считается длинна галстука если она достигает пояса. Если мужчина относится к типу мускулистых парней, у него мощная короткая шея, то ему лучше совсем отказаться от галстука. Лучше слегка расстегнуть ворот рубашки.

И наконец пиджак. Если двубортный пиджак застегнут, то он будет смотреться хорошо. Многие мужчины не любят ходить с застегнутым пиджаком. И поэтому в основном предпочитается однобортный пиджак. К однобортному пиджаку можно применить правило трех пуговиц. Можно застегнуть только верхнюю пуговицу. Никогда не застегивать нижнюю пуговицу. Но при этом всегда должна быть застегнута средняя пуговица. Все вещи должны быть качественными . Тогда их можно будет носить долго. И при этом оставаться стильным и элегантным.

Мужская неделя моды в Милане показ Burberry Prorsum S/S 2013
19 Ноября 2012 | Опубликовано в МОДНЫЙ ОБРАЗ МУЖЧИНЫ ВЕСНОЙ | Просмотры: 1359

Коллекция одежды для мужчин от Burberry Prorsum, на первый взгляд, выглядит богато и провокационно! Дизайнеры, свои фантазии выразили в легких военных акцентах, в приглушенных и мягких оттенках, с неожиданными контрастными деталями.

Охватывает одно желание, все это носить не снимая. Неделя мужской моды в Милане, очевидно, еще порадует нас своими шедеврами от знаменитых дизайнеров, но начало, представленное показом Burberry Prorsum, мне нравится.

Мужская верхняя одежда этого бренда вся состоит из курток-бомбардировщиков, кашемировых свитеров, отделанных металлическими отполированными заклепками пальто украшенных роговыми пуговицами и накладками из мелкой геометрической печати. Цветовая палитра сезона 2013 представлена в горчичных, темно-синих, пыльно-розовых тонах.

Неожиданно смотрятся яркие цвета кожи: металлик той же цветовой гаммы, только яркий и насыщенный, я бы даже сказал немного кислотный – только дополняет, и подчеркивают весь ансамбль мужского гардероба 2013. Контрастность по замыслу Burberry Prorsum S/S 2013 будет в тренде у мужчин в новом сезоне 2013

Металлические кардиганы, джинсы, сандалии, в сочетании с мохеровыми мужскими костюмами, двух и трёхцветными куртками -бомбардировщиками, с пальто украшенными своеобразной геометрией алмаза и необычными цветовыми оттенками кожаных мужских сумок больших размеров.

Versace: тенденции мужской моды 2013
19 Ноября 2012 | Опубликовано в МОДНЫЙ ОБРАЗ МУЖЧИНЫ ВЕСНОЙ | Просмотры: 1191

Креативный директор Дома Версаче представила в Милане свою новую коллекцию мужской одежды осенне-зимнего сезона 2012-2013 года. Получилось очень гламурно и оригинально, если можно эти прилагательные отнести к мужской моде. Хотя почему бы и нет?

 

 

 

Яркости, оригинальности и разнообразия стилей на мой взгляд не хватает в одежде для мужчин. Очень смелые красные оттенки, голубые джинсы и костюмы, кожа – коллекция в целом довольно интересная и грандиозная по замыслу. Донателла Версаче добавила в стиль милитари цветочные принты, что и привнесло необычную изюминку в мужскую одежду 2013 года. ВИДЕО С ПОКАЗА:http://www.youtube.com/watch?v=OY7dEUEpgI4&feature=player_embedded