МУЖСКИЕ КОЖАНЫЕ КУРТКИ И ДУБЛЕНКИ : Метки
Группы страниц  Страницы
ПУХОВИКИ "LAPLANGER"

Несмотря на большое количество новых синтетических утеплителей, пух до настоящего времени остаётся непревзойдённым по своим характеристикам: по весу, теплоизоляции, малому транспортному объёму, долгому сроку службы. Эти свойства можно объяснить структурой гусиного пуха, срок службы которого при правильном обращении с изделиями может быть до 20 лет.

В пуховиках Laplangerтм используется гусиный пух российского производства, который обладает высокими теплоизоляционными свойствами и упругостью. Российская пухо-перьевая смесь высоко ценится зарубежными производителями, которые обычно называют его "сибирским" пухом. Дело в том, что пушинки у отечественной птицы очень крупные, хорошо развитые, упругие, ведь обитать ей приходится в более холодных и суровых условиях, чем европейской или китайской.

F.P. - 650-800 Пуховики для холодных зим Fill Power или F.P. - это основная характеристика пуха, по которой оценивают его упругие свойства, способность восстанавливаться после сжатия. Laplangerтм использует белый и серый гусиный пух с высокими показателями F.P. - 650-800. СЕРТИФИКАЦИЯ КАЧЕСТВА Каждая партия пуха имеет сертификат качества и ветеринарное свидетельство, отвечая всем необходимым требованиям и стандартам. ОСОБАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПУХОВОГО ПАКЕТА Применение пуходержащего материала предотвращают миграцию пуха как через швы, так и через ткань: он набивается ячейками, что не даёт ему оседать в процессе носки и стирки изделия.

Просмотры: 2779 Группа: Куртки марки "ЛАПЛАНГЕР"
О МАРКЕ "LAPLANGER"

Мы рады представить Вам новую коллекцию Laplangerтм, которая включает в себя куртки, пуховики, брюки, жилеты. Вся продукция Laplangerтм относится к мужской верхней одежде в стиле "Casual". Комфортная, удобная одежда, удовлетворяющая любые запросы потребителя, создана коллективом компании специально для Вас.

Качество одежды зависит от нескольких факторов. Дизайн модели, технология изготовления существенно влияют на внешний вид изделия. И только в совокупности с правильно подобранными материалами эти факторы могут проявить себя в наибольшей мере. Поэтому, создавая коллекцию одежды Laplangerтм, мы используем отечественные и импортные материалы ведущих мировых производителей из Бельгии, Италии, Польши, Финляндии, Кореи и других стран. Специалисты отдела технического контроля компании проверяют продукцию на каждом производственном этапе — от закупки материалов до проверки качества готовых изделий. Вся продукция Laplangerтм производится непосредственно на территории России. Все изделия проходят как лабораторные испытания, так и испытания в реальных условиях активного использования. После тщательной проверки изделие либо идёт в производство, либо проходит процесс оптимизации и доработки, обеспечивающих лучшую посадку изделия и максимальный комфорт. В результате - Вы получаете качество в сочетании с разумной ценой.

Просмотры: 1940 Группа: Куртки марки "ЛАПЛАНГЕР"
L-Drive. Климат-контроль

На теле человека можно выделить температурные зоны, которые по-разному реагируют во время активных движений, в жару и в холод. В то время, как некоторые части тела, такие как руки, бёдра, колени и икры, очень быстро охлаждаются, другие зоны - подмышки, межлопаточная часть спины - вырабатывают избыточное количество тепла. Поэтому человек нуждается в отдельном регулировании теплоотдачи этих зон, чтобы поддерживать нормальную температуру тела 36,6оС.

Продуманное решение подкладки изделий L-Drive с учётом температурных зон человека, в соответствии с которыми скомбинированы новейшие материалы, обеспечивает исключительный комфорт их эксплуатации. Мужские куртки

  ЗОНЫ С ПОВЫШЕННЫМ ПОТООТДЕЛЕНИЕМ Выделяющийся пот предотвращает перегрев. Однако, как только капельки пота появляются на коже, ощущение влажности быстро переходит в ощущение холода. И чем дольше вспотевший человек находится на холоде, сильном ветру и т.д., тем быстрее он замерзает

НАИБОЛЕЕ МЁРЗНУЩИЕ ЗОНЫ Некоторые части тела почти не прикрыты мышцами, и поэтому они быстрее всего охлаждаются. Если дополнительно не утеплять их, то через некоторый промежуток времени человек начинает чувствовать дискомфорт.

Просмотры: 1760 Группа: Куртки марки "ЛАПЛАНГЕР"